TAGESKARTE

Küche Samstag 11-21 Uhr sowie Sonntag & Feiertag 11-14 Uhr

Tischreservierungen & telefonische Speisenbestellungen unter 0294320121 möglich

 

Tagesspeisekarte gültig am Samstag, 18. & Sonntag, 19. Mai 2024:

  • Rindsuppe mit Leberknöderl, Frittaten oder Backerbsen (EUR 3,5)
  • Tagessuppe - Krautsuppe mit Würstel  (EUR 3,5)
  • Saftiger Schweinsbraten dazu Serviettenknödel & hausgemachter Krautsalat (EUR 11,9)
  • Gebratene Chicken Wings (Hühnerflügerl) dazu Dollarchips, Cole slaw Salat & Knoblauchdipsauce  (EUR 11,9)
  • Putenfiletstreifen in Spargelsauce im Reisring (EUR 12,5) 
  • Zwiebelrostbraten dazu Braterdäpfel, Senf, Gurkerl (EUR 18,9)
  • "Zigeunerspieß" (Schweinsfilet, Würstel, Speck) auf Letschogemüse dazu Braterdäpfel (EUR 13,9)
  • Gebackene Zucchinis dazu Petersilienerdäpfel & Sauce Tatare (EUR 8,9)
  • Backhendlsalat mit gerösteten Kürbiskernen & Kürbiskernöl (EUR 10,9)
  • Gebackene Schweinsleber dazu hausgemachter Erdäpfel-Mayonaisesalat (EUR 10,5)
  • Bunter Salatteller mit gebratenen Putenfiletstreifen mit Joghurtdressing, Ananas & gerösteten Mandeln (EUR 10,9)
  • Gebackenes Schnitzerl von der Schweinskarreerose (auch gesurt) dazu hausgemachter Erdäpfelsalat (EUR 11,5)
  • Putenfiletschnitzerl gebacken dazu hausgemachter Erdäpfelsalat (EUR 12,5)
  • Ausgelöstes Backhenderl im Körbchen serviert dazu hausgemachter Erdäpfelsalat (EUR 12,9)
  • Puten Cordon Bleu dazu Pommes frites (EUR 12,9)
  • "Coup Dänemark" - cremiges Vanilleeis mit Schokosauce & Schlagobers (EUR 5,5)
  • Wiener Apfelstrudel mit Zimtzucker & frischem Schlagobers (EUR 4,5)
  • "Erdbeerbecher" - cremiges Vanilleeis, Erdbeereis mit frischen Erdbeeren, hausgemachter Erdbeersauce & Schlagobers (EUR 6,5)
  • SONDERWÜNSCHE GERNE AUF ANFRAGE!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Snacks zur Auswahl:
  • Würstel mit Saft & Gebäck (EUR 6,5)
  • kleines Gulasch von der Rinderwade mit Semmel/Brot (EUR 7,9)
  • Frankfurter/Debreziner mit Senf & Kren dazu Gebäck (EUR 5,50)
  • Schinken-Käse-Toast (EUR 4,-)
  • Ham & Eggs von 3 Eiern dazu Gebäck (EUR 6,50)
  • Kinderschnitzerl vom Schwein (Pute + € 1,-) mit Pommes frites, Ketchup & Schlecker (EUR 8,50)
  • Schnitzelsemmel (EUR 4,5)
  • "Mailänder Brot" - überbackenes Schwarzbrot mit Schinken, Käse, Zwiebel, Paradeiser, Parika (EUR 6,9)
  • "Bauern Brot" - überbackenes Schwarzbrot mit Speck, Käse, Zwiebel, Pfefferoni (EUR 6,9)
 
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Alle Speisen zum Mitnehmen...
(Verpackungskosten je Stück = 50 Cent, gerne packen wir die bestellten Speisen auch kostenfrei in Ihr Tupperware Geschirr ein)

Öffnungszeiten nach Corona

Montag & Dienstag: Ruhetag - geschlossen!

Mittwoch & Donnerstag: 10-15 Uhr (Küche von 11-14 Uhr)  

Freitag: 10-22 Uhr (Küche von 11-21 Uhr, erweiterte Karte & Burger abends)
Samstag: 09-22 Uhr
(Küche von 11-21 Uhr, erweiterte Karte & Burger abends)
Sonn- & Feiertag: 09-15 Uhr (Küche bis 11-14 Uhr, erweiterte Karte)

Betriebsurlaub im Jahr 2024:

Mo. 1. Juli bis inkl. Di. 16. Juli 2024 (ab Mi. 17. Juli 2024 wieder geöffnet)

Reservierungen

ReservierungFür Reservierungen & Speisenbestellungen wählen Sie bitte unsere Festnetznummer:
+43 (0)2943 20 121
Für Catering-Anfragen rufen Sie bitte:
+43 (0)676 36 15 481 oder auch per
E-Mail: info@pulkautaler.at