Mittagsmenü

Unsere Mittagsmenüs gibt es immer in der Zeit von 11-14 Uhr

(telefonische Bestellungen gerne unter 02943 20121 immer ab 10.00 Uhr möglich)

Bei Speisenabholungen kann die Verpackung gerne selbst mitgebracht werden oder wir stellen diese gerne zur Verfügung

(Preis EUR 0,50 je Verpackung)

 

MONTAG & DIENSTAG=RUHETAGE!

Mittwoch, 22. Mai 2024 (Menü 11-14 Uhr):

Vorspeise zur Wahl:

Lauchcremesuppe oder Hühnersuppe mit Teigmuscheln

Gebackene Hühnerkeule mit Petersilienerdäpfel (EUR 9,5)

vegetarisches Alternativmenü:

veganes Chili con Soja dazu Braterdäpfel (EUR 8,5)

Donnerstag, 23. Mai 2024 (Menü 11-14 Uhr):

Vorspeise zur Wahl:

Lauchcremesuppe oder Hühnersuppe mit Teigmuscheln

Naturschnitzerl vom Schwein dazu Erbsenreis (EUR 9,5)

vegetarisches Alternativmenü:

veganes Chili con Soja dazu Braterdäpfel (EUR 8,5)

 

Freitag, 24. Mai 2024 (Menü 11-14 Uhr):

Vorspeise zur Wahl:

Lauchcremesuppe oder Hühnersuppe mit Teigmuscheln

Gebackenes Seelachsfilet, Schweinsschnitzerl oder Leber vom Schwein gebacken dazu hausgemachter Erdäpfelsalat (EUR 9,5)

vegetarisches Alternativmenü:

veganes Chili con Soja dazu Braterdäpfel (EUR 8,5)

 

Alle Speisen auch zum Mitnehmen...

Öffnungszeiten nach Corona

Montag & Dienstag: Ruhetag - geschlossen!

Mittwoch & Donnerstag: 10-15 Uhr (Küche von 11-14 Uhr)  

Freitag: 10-22 Uhr (Küche von 11-21 Uhr, erweiterte Karte & Burger abends)
Samstag: 09-22 Uhr
(Küche von 11-21 Uhr, erweiterte Karte & Burger abends)
Sonn- & Feiertag: 09-15 Uhr (Küche bis 11-14 Uhr, erweiterte Karte)

Betriebsurlaub im Jahr 2024:

Mo. 1. Juli bis inkl. Di. 16. Juli 2024 (ab Mi. 17. Juli 2024 wieder geöffnet)

Reservierungen

ReservierungFür Reservierungen & Speisenbestellungen wählen Sie bitte unsere Festnetznummer:
+43 (0)2943 20 121
Für Catering-Anfragen rufen Sie bitte:
+43 (0)676 36 15 481 oder auch per
E-Mail: info@pulkautaler.at