TAGESKARTE

Küche Samstag 11-21 Uhr sowie Sonntag & Feiertag 11-14 Uhr

Tischreservierungen & telefonische Speisenbestellungen unter 0294320121 möglich

 

Wochenende-Speisekarte gültig am Samstag, 19. Okt. (Küche 11-21 Uhr) 

und Sonntag, 20. Okt. 2024 (Küche 11-14 Uhr):

  • Rindsuppe mit Leberknöderl, Frittaten oder Backerbsen (EUR 3,8)
  • Tagessuppe - Erdäpfel-Krautsuppe mit Klobasse (EUR 3,8)
  • Saftiger Schweinsbraten vom Schopf dazu Salzerdäpfel & hausgemachter Krautsalat (EUR 12,9)
  • Gekochtes Rinderschulterscherzl dazu feiner Semmelkren  (EUR 13,9)
  • Gegrilltes Seehechtfilet mit Kräuterbutter dazu Röstgemüse & Petersilienerdäpfel (EUR 16,9)
  • Deftiges Rahmherz dazu Serviettenknödel (EUR 11,9)
  • Klassischer Rinderbraten vom Schulterscherzl dazu Kroketten & Preiselbeerpfirsich (EUR 13,9)
  • Backhendlsalat mit gerösteten Kürbiskernen & Kürbiskernöl (EUR 11,9)
  • Gebackene Schweinsleber dazu hausgemachter Erdäpfel-Mayonaisesalat (EUR 11,5)
  • Bunter Salatteller mit gebratenen Putenfiletstreifen mit Joghurtdressing, Ananas & gerösteten Mandeln (EUR 11,9)
  • Gebackenes Schnitzerl von der Schweinskarreerose (auch gesurt) dazu hausgemachter Erdäpfelsalat (EUR 11,9)
  • Putenfiletschnitzerl gebacken dazu hausgemachter Erdäpfelsalat (EUR 12,9)
  • Ausgelöstes Backhenderl im Körbchen serviert dazu hausgemachter Erdäpfelsalat (EUR 13,5)
  • Puten Cordon Bleu dazu Pommes frites (EUR 13,9)
  • Schokotorte "Sacher Art" mit Schlagobers (EUR 4,5)
  • warmer Apfelstrudel mit Zimtzucker & Schlagobers (EUR 4,8)
  • SONDERWÜNSCHE GERNE AUF ANFRAGE!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Snacks zur Auswahl:
  • Würstel (lang) mit Saft & Gebäck (EUR 7,9)
  • kleines Gulasch von der Rinderwade mit Semmel/Brot (EUR 8,5)
  • lange Frankfurter/Debreziner mit Senf & Kren dazu Gebäck (EUR 6,9)
  • Schinken-Käse-Toast (EUR 4,5)
  • Ham & Eggs von 3 Eiern dazu Gebäck (EUR 6,9)
  • Kinderschnitzerl vom Schwein (Pute + € 1,-) mit Pommes frites, Ketchup & Schlecker (EUR 8,90)
  • Schnitzelsemmel (EUR 4,5)
 
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Alle Speisen zum Mitnehmen...
(Verpackungskosten je Stück = 50 Cent, gerne packen wir die bestellten Speisen auch kostenfrei in Ihr Tupperware Geschirr ein)

Öffnungszeiten nach Corona

 Unser Lokal ist von Mo. 21. Okt. bis einschließlich Fr. 25. Okt. 2024 wegen Cateringveranstaltungen geschlossen! (Ab Sa. 26. Okt. 2024 wieder geöffnet)

Montag & Dienstag: Ruhetag - geschlossen!

Mittwoch & Donnerstag: 10-15 Uhr (Küche von 11-14 Uhr)  

Freitag: 10-21 Uhr optional bis 22 Uhr (Küche von 11-21 Uhr)
Samstag: 09-21 Uhr optional bis 22 Uhr  
(Küche von 11-21 Uhr, erweiterte Karte)
Sonntag: 09-15 Uhr (Küche bis 11-14 Uhr, erweiterte Karte)

Betriebsurlaub im Jahr 2024:

...

Reservierungen

ReservierungFür Reservierungen & Speisenbestellungen wählen Sie bitte unsere Festnetznummer:
+43 (0)2943 20 121
Für Catering-Anfragen rufen Sie bitte:
+43 (0)676 36 15 481 oder auch per
E-Mail: info@pulkautaler.at