TAGESKARTE

Küche Samstag 11-21 Uhr sowie Sonntag & Feiertag 11-14 Uhr

Tischreservierungen & telefonische Speisenbestellungen unter 0294320121 möglich

 

Tages-Speisekarte gültig am Samstag, 16. Nov. (Küche 11-21 Uhr) und Sonntag, 17. Nov. 2024 (Küche 11-14 Uhr):

  • Rindsuppe mit Leberknöderl, Frittaten oder Backerbsen (EUR 3,8)
  • Tagessuppe - bitte erfragen! (EUR 3,8)
  • Gekochtes Rinderschulterscherzl dazu feiner Semmelkren (EUR 13,9)
  • Gemischter Grillteller (Rind, Schwein, Pute, Grillwürstel, Speck) dazu Pommes Frites, hausgemachtes Röstgemüse, Knoblauchdipsauce & Kräuterbutter (EUR 18,9)
  • Gegrilltes Regenbogenforellenfilet mit Mandelbutter & Petersilienerdäpfel  (EUR 16,9)
  • Gebackene Blunzenrad´ln auf Erdäpfel-Vogerlsalat mit Senf & Kren (EUR 11,9)
  • Schweinsfilet in Pfeffersauce dazu Broccoli & Kroketten (EUR 14,5)
  • Wildragout (Willinger Qualität!) dazu Zapfenkroketten & Preiselbeerpfirsich (EUR 17,5)
  • "Bärentatze" - großes Cordon Bleu vom Schwein gefüllt mit Speck, Käse, Lauch & Champignons dazu Pomes frites & Knoblauchdipsauce (EUR 14,5)
  • Backhendlsalat mit gerösteten Kürbiskernen & Kürbiskernöl (EUR 11,9)
  • Gebackene Schweinsleber dazu hausgemachter Erdäpfel-Mayonaisesalat (EUR 11,5)
  • Bunter Salatteller mit gebratenen Putenfiletstreifen mit Joghurtdressing, Ananas & gerösteten Mandeln (EUR 11,9)
  • Gebackenes Schnitzerl von der Schweinskarreerose (auch gesurt) dazu hausgemachter Erdäpfelsalat (EUR 11,9)
  • Putenfiletschnitzerl gebacken dazu hausgemachter Erdäpfelsalat (EUR 12,9)
  • Ausgelöstes Backhenderl im Körbchen serviert dazu hausgemachter Erdäpfelsalat (EUR 13,5)
  • Puten Cordon Bleu dazu Pommes frites (EUR 13,9)
  • Schoko-Nuss-Palatschinke mit Schlagobers & Schokosauce (EUR 5,2)
  • warmer Apfelstrudel mit Zimtzucker & Schlagobers (EUR 4,8)
  • Süße Topfenknöderl auf Beerenragout (EUR 5,2)
  • SONDERWÜNSCHE GERNE AUF ANFRAGE!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Snacks zur Auswahl:
  • Würstel (lang) mit Saft & Gebäck (EUR 7,9)
  • kleines Gulasch von der Rinderwade mit Semmel/Brot (EUR 8,5)
  • lange Frankfurter/Debreziner mit Senf & Kren dazu Gebäck (EUR 6,9)
  • Schinken-Käse-Toast (EUR 4,5)
  • Ham & Eggs von 3 Eiern dazu Gebäck (EUR 6,9)
  • Kinderschnitzerl vom Schwein (Pute + € 1,-) mit Pommes frites, Ketchup & Schlecker (EUR 8,90)
  • Schnitzelsemmel (EUR 4,5)
 
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Alle Speisen zum Mitnehmen...
(Verpackungskosten je Stück = 50 Cent, gerne packen wir die bestellten Speisen auch kostenfrei in Ihr Tupperware Geschirr ein)

Öffnungszeiten nach Corona

 

Montag & Dienstag: Ruhetag - geschlossen!

Mittwoch & Donnerstag: 10-15 Uhr (Küche von 11-14 Uhr)  

Freitag: 10-21 Uhr optional bis 22 Uhr (Küche von 11-21 Uhr)
Samstag: 09-21 Uhr optional bis 22 Uhr  
(Küche von 11-21 Uhr, erweiterte Karte)
Sonntag & Feiertag: 09-15 Uhr (Küche bis 11-14 Uhr, erweiterte Karte)

Betriebsurlaub im Jahr 2024:

...

Reservierungen

ReservierungFür Reservierungen & Speisenbestellungen wählen Sie bitte unsere Festnetznummer:
+43 (0)2943 20 121
Für Catering-Anfragen rufen Sie bitte:
+43 (0)676 36 15 481 oder auch per
E-Mail: info@pulkautaler.at