TAGESKARTE

Tagesspezialitäten am 19. & 20. Okt. 2019

Vorspeisen

  • hausgemachte Rindsuppe mit Leberknöderl, Frittaten, Backerbsen oder Nudeln
  • Legierte Grießsuppe mit Ei & Gemüse

Hauptspeisen

  • Gebackenes Surschnitzerl, Wiener Schnitzerl von der Schweinskarreerose oder vom Putenfilet dazu hausgemachter Erdäpfelsalat
  • Ausgelöstes Backhenderl (im Körbchen serviert) dazu hausgemachter Erdäpfelsalat (auf Wunsch mit Kernöl)
  • Cordon Bleu von der Pute oder Schwein dazu Pommes frites
  • Bunter Backhendlsalat mit Kürbiskernöl
  • Gebackene Schweinsleber dazu Erdäpfel-Mayonaisesalat
  • Naturschnitzerl vom Schwein oder von der Pute dazu Butterreis
  • Gegrillter Schweineschopf mit Letschogemüse & Braterdäpfel
  • Zanderfilet vom Grill mit Mandelbutter, Reis & gem. Salat
  • Zwiebelrostbraten dazu Braterdäpfel, Gurkerl, Senf Schopfsteaks vom Grill mit Eierschwammerlsauce dazu Braterdäpfel
  • Salatteller mit gegrillten Putenstreifen, gerösteten Mandeln, Ananas & Joghurtdressing
  • Wildschweinbraten mit Kroketten
  • Gemischter Grillteller mit Röstgemüse, Pommes frites & Dipsauce
  • Rindsgulasch mit Gebäck oder Serviettenknödel

Nachspeisen

  • Mohr im Hemd mit warmer Schokosauce & Schlagobers
  • Apfelstrudel mit Schlagobers

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Alle Speisen auch zum Mitnehmen...

(Verpackungskosten je Hauptspeise= 50 Cent, Suppe & Dessert = 30 Cent,

gerne packen wir die bestellten Speisen auch kostenfrei in Ihr Tupperware Geschirr ein)

Öffnungszeiten

Mo-Do geschlossen!
(für Feierlichkeiten, Sitzungen etc. nach Absprache geöffnet)

Freitag 10-23 Uhr
Samstag 09-23 Uhr
Sonntag & Feiertag: 9-22 Uhr

Reservierungen

ReservierungFür Reservierungen & Speisenbestellungen wählen Sie bitte unsere Festnetznummer:
+43 (0)2943 20 121
Für Catering-Anfragen rufen Sie bitte:
+43 (0)676 36 15 481 oder auch per
E-Mail: info@pulkautaler.at