TAGESKARTE

Tagesspezialitäten am 15. Juni 2019

hausgemachte Rindsuppe mit Leberknöderl, Frittaten, Backerbsen oder Nudeln

Zucchinicremesuppe mit Obershaube

Gebackenes Wiener Schnitzerl von der Schweinskarreerose oder vom Putenfilet dazu hausgemachter Erdäpfelsalat

Ausgelöstes Backhenderl (im Körbchen serviert) dazu hausgemachter Erdäpfelsalat (auf Wunsch mit Kernöl)

Cordon Bleu von der Pute oder vom Schwein dazu Pommes frites

Gebackenes Dukatenschnitzerl vom Schweinsfilet dazu Dollarchips  & Knoblauchdipsauce

Bunter Backhendlsalat mit Kürbiskernöl

Gekochtes Schulterscherzl vom Rind dazu feiner Semmelkren

Kalbsvögerl in heller Wurzelsauce dazu Serviettenknödel & Preiselbeeren

Zarte Schweinswangerln in dunkler Wurzelsauce dazu Erdäpfelkroketten & Preiselbeerpfirsich

klassischer Rinderbraten dazu Hörnchen

Tiroler Gröstl mit Spiegelei dazu hausgemachter Krautsalat

Zwiebelrostbraten dazu Braterdäpfel, Gurkerl, Senf

Gegrillte Karree Steaks mit Pommes frites, Röstgemüse & Knoblauchdipsauce

Salatteller mit gegrillten Putenstreifen, gerösteten Mandeln, Ananas & Joghurtdressing

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Alle Speisen auch zum Mitnehmen...

(Verpackungskosten je Hauptspeise= 50 Cent, Suppe & Dessert = 30 Cent,

gerne packen wir die bestellten Speisen auch kostenfrei in Ihr Tupperware Geschirr ein)

Öffnungszeiten

Mo-Do geschlossen!
(für Feierlichkeiten, Sitzungen etc. nach Absprache geöffnet)

Freitag 10-23 Uhr
Samstag 09-23 Uhr
Sonntag & Feiertag: 9-22 Uhr

Reservierungen

ReservierungFür Reservierungen & Speisenbestellungen wählen Sie bitte unsere Festnetznummer:
+43 (0)2943 20 121
Für Catering-Anfragen rufen Sie bitte:
+43 (0)676 36 15 481 oder auch per
E-Mail: info@pulkautaler.at