Mittagsmenü

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mittagsmenü Dienstag, 11.8.2020 (bis 14 Uhr):

CHAMPIGNONCREMESUPPE, GRIESS-SCHNITTEN- ODER BACKERBSENSUPPE

SCHINKENFLECKERLN DAZU BUNTER SALAT

MENÜPREIS. EUR 7,50

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mittagsmenü Mittwoch, 12.8.2020 (bis 14 Uhr):

CHAMPIGNONCREMESUPPE, GRIESS-SCHNITTEN- ODER BACKERBSENSUPPE

GEBACKENES HÜHNERFILET IN KÜRBISKERNPANADE DAZU REIS & SALAT

MENÜPREIS. EUR 7,50

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mittagsmenü Donnerstag, 13.8.2020 (bis 14 Uhr):

CHAMPIGNONCREMESUPPE, GRIESS-SCHNITTEN- ODER BACKERBSENSUPPE

SCHOPFSTEAK NACH JÄGER ART MIT GURKERL, CHAMPIGNONS & SPECK

DAZU BRATERDÄPFEL

MENÜPREIS. EUR 7,50

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mittagsmenü Freitag, 14.8.2020 (bis 14 Uhr):

CHAMPIGNONCREMESUPPE, GRIESS-SCHNITTEN- ODER BACKERBSENSUPPE

FISCHFILET, SCHWEINSSCHNITZERL ODER LEBER GEBACKEN DAZU HAUSCEMACHTER ERDÄPFELSALAT 

MENÜPREIS. EUR 7,50

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ALLE SPEISEN AUCH ZUM MITNEHMEN (EUR 0,50 je Verpackung oder eigene Verpackung bringen und Umwelt schonen)

Öffnungszeiten nach Corona

 Montag: Ruhetag - geschlossen!

Dienstag, Mittwoch, Donnerstag: 10-20 Uhr (Küche von 11-14 Uhr, danach Snacks, Getränke & Kaffee bis 20 Uhr)
Freitag: 10-22 Uhr (Küche von 11-21 Uhr, erweiterte Karte)
Samstag: 9-22 Uhr
(Küche von 11-21 Uhr, erweiterte Karte)
Sonn- & Feiertag: 9-15 Uhr (Küche bis 11-14 Uhr, erweiterte Karte)

Reservierungen

ReservierungFür Reservierungen & Speisenbestellungen wählen Sie bitte unsere Festnetznummer:
+43 (0)2943 20 121
Für Catering-Anfragen rufen Sie bitte:
+43 (0)676 36 15 481 oder auch per
E-Mail: info@pulkautaler.at